Carne é muito indigesto pra mim.. eu como e parece que eu engoli um boi inteiro de uma vez só, por uns 2 dias.. rs.. então eu prefiro proteína de outros lugares, tipo ovo, queijo, soja, peixe... Eu até como carne sim, gosto de churrasco, essa carne por exemplo estava uma delícia, mas não é algo que faça parte do meu dia-a-dia...
Enfim.. a questão é que essa carne estava deliciosa, do jeito que eu gosto, daquelas que desmancha no garfo, sabe?!?! yuummmm...
No caso usamos maminha, mas vai aí do seu gosto... rs.. sele a carne (temperada com sal), até ficar douradinha... adicione 2 cebolas, refogue, molho inglês, bastaaaante alecrim e louro, 2 col sopa de cerveja e 1 xic de água... Feche a panela de pressão e deixe lá uns 20 min depois que ela começa apitar...
Retire a carne da panela .... e fatie...
Que delícia! Redescobri a maminha recentemente, assando para rechear empanadas. EStou numa fase in love com ela! rsrsrs vou fazer sua verão...
ResponderExcluirbeijos
Bruna