Eu fiz a janta ontem e tentei tirar uma foto com o cel, mas ficou tão tosca que a calabresa está com cor de kani kama, rosa! Ai eu até fiquei com vergonha de colocar qualquer coisa por aqui, melhor sem! rs...
Eu tenho a incrível missão de salvar as coisas que tem na geladeira de casa, eu moro com a minha vó (que não tem lá hábitos alimentares muito saudáveis) e meu pai (que vive a base de lanche...) então, sempre tem um monte de coisa que estraga na geladeira...
Ontem eu cheguei em casa e tinha a seguinte situação: 1 porção de vagem cozida com água e sal, fazendo aniversário de 4 dias na geladeira, um pacote de calabresa fatiada, 1 bacia de chuchu cozido fazendo aniversário de 4 dias também.... eu optei por salvar a vagem....
Fritei um punhado de calabresa picada na manteiga, até ficar beeeem frita.. e reservei.
somei na mesma panela 1 xic de cebola, 1 dente de alho, deixei dourar bem... somei 1/2 xic de pimentão vermelho picado e a tal das vagens... deixei lá, acertei o sal, a pimenta, o alecrim seco e um pouco de noz moscada.
Cozinhei uma porção de macarrão cabelo de anjo e deixei al dente... Quando estava pronto, misturei com os legumes e tará!!!! Estava pronto, super renovado e com cara de coisa boa.. beeem melhor do que aquela vagem "sonsa" que estava largada no fundo da geladeira..
Ainda me resta um desafio: o chuchu! Eca... confesso que não gosto.. mas aprendi com a minha mãe, que devemos comer mesmo aquilo que não gostamos, caso faça bem... e tem que comer, né?! Acho que nesse caso eu vou de soufle!
Olha.. eu não resisto, preciso de uma foto, mesmo que não tenha nada a ver com o assunto.. neste caso escolhi a foto de umas flores que eu tirei faz um tempo, para dar uma colorida por aqui.. e uma animada no dia meio cinza...
beijos!
Também não sou muito fã de chuchu.... Tem gosto de NADA!
ResponderExcluirPara disfarçar, tempero com bastante vinagre, azeite, sal, cebola em cubinhos beeeem peequenos e bastaaaante alho!!!
Vida nova prá este chuchu!...rs...