sexta-feira, 29 de abril de 2011

Frango a la Din

IMG00104-20110428-1246
foto tosca tirada do cel... sorry..rs..

Lembra do Tanane?
Então, eu usei o meu, para deixar marinando filés de sobrecoxa temperados com lemon & pepper e usei hoje no almoço, para fazer o meu frango alladin!  .. rs.. eu coloquei tudo na wok para fritar, depois que os frangos estavam já fritos retirei e reservei, na mesma wok, adicionei cachaça ao "molho" deixei reduzir, somei milho verde cozido, vagem e cenouras pré cozidas já e duas colheres do creme de ricota light da Tirolez ... Para acompanhar um brócoli cozido no vapor... porque mesmo com frio a dieta rules !!!
Ficou muito bom! Mas olha, cuidado com o tanto de gengibre que você usa, tá?! A idéia é ficar um sabor forte e muuuuito gostoso, na próxima eu vou dispensar o creme de ricota.

Um comentário:

  1. Que frango apetitoso, ficou um prato lindo!
    bjs,
    Andréa...

    ResponderExcluir

Adoro receber recados, fico muito feliz com o seu! Obrigada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...