Sou apaixonada por mostarda... achei essa no Pão de Açúcar, nunca tinha experimentado dessa marca e posso falar?? AMEI!!!!! Ela é forte, o gosto no final é de wassabi (aquela raiz forte da culinária japonesa) e dá um sabor delicioso para o sanduba, ficou muito bom ... para quem estava super cansada e sem coragem de cozinhar nada, achei que ficou lindo!
quinta-feira, 10 de setembro de 2009
Simples .. porém arrumadinho
De acordo com a minha "dieta", à noite eu posso comer um sanduba de pão integral, queijo branco e peito de peru.... Na boa, eu viveria de sanduíches sem problema algum, adoro mto mto mto mto ... e dessa vez resolvi dar uma "arrumada" no sanduba... Eu segui o protocolo, mas adicionei requeijão light em uma metade do pão, mostarda dijon na outra, folhas de rúcula e cenoura ralada.... Cortei em quadradinhos de "aperitivos" e montei um prato lindo para eu saborear, não é porque ninguém vai jantar com você, que as coisas serão feitas "nas coxas", right?? Fala se não ficou uma graça????
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Carol eu tb amo muito tudo isso.. rsrs
ResponderExcluirOntem tb coloquei a mão na massa, depois de tanto tempo sem cozinhar fiz pão de queijo com goiabada, e ficou muito muito bom!
Um beijo
Oi Carol !
ResponderExcluirGosto muito de lanches naturais também. Nós de sexta feira, costumamos descançar da janta e fazer um lanche. E todos não fogem do padrão, pão integral, alface, tomate, queijo branco, requeijão ou maionese light, rucula e cebola. Mas não havia pensado em colocar mostarda ! Aqui também não é como SP que você encontra tudo o que quer nos mercados... rs
E também não ficou tão bonito quanto o seu... a fome é terrivel, não me deixa apreciar a beleza dos alimentos ! rs
Ah, fiz o pavê de banana ! meu marido se acabou nele !!! rs
Muitoooo gostoso, sem contar que não é calorico. Usei creme de leite light.
Obrigada pelo carinho... vi seu recado no blog ! fique sempre a vontade para comentar !
Beijos
Vi
Carolllll !
ResponderExcluirque pavê de morango da Chocolatria é aquele ?!?!?!?!?!?!?!
Meu Pai amado... estou passando mal !
Será que consigo reduzir os ingredientes pela metade ? será que eu consigo fazer com todos os ingredientes light ?
Claro que não vai sair tão bonito quanto o dela, mas vou tentar... vamos ver o que sai...
Nossa, estou até sentido o gosto... que horror... rs
beijos
VI
Oiii linda Carol!
ResponderExcluirFlor eu sou de Panambi-RS, não conheço São Leopoldo, mas se fica perto de Porto Alegre deve ser perto de Pelotas ( cidade da familia do meu marido)...
Olha a decisão do nome foi bem engraçada, tipo assim durante toda minha vida eu sempre tive uma certeza, eu nasci pra ser MÃE (mas demorou algum tempinho, apesar de novinha)e sempre tive a certeza que seria um MENINO e sempre dizia que se chamaria PEDRO, haha... MAs quando descobri minha gravidez em 28 de maio pensava em toooooodos os nomes de menino, menos em PEDRO, queria muito que fosse Francisco, mas meu marido dizia que não gostava pois iriam chamar de "chiquinho", ok, ok no final das contas o único nome que entramos em acordo foi Pedro ( mas eu dizia que não gostaria que o chamassem de Pedrinho( mas que nada o apelido pegou desde o primeiro dia e hoje até eu chamo nosso menino assim!
UM beijo
Clau
lindos os palitinhos... Parabéns pelo bom gosto!
ResponderExcluirLindooo... Amo mostarda de Dijon... Hehehehehe..
ResponderExcluirQuando vieres novamente vamos ter de programar direitinho o cardápio... Aceito sugestões.
Ah, e um dia a cozinha é tua...
Beijão
Carol...
ResponderExcluirSó para esclarecer sobre o RS... São Leopoldo fica pertinho de Porto Alegre (36km) por isso é chamada de grande Porto Alegre. Já de São Leopoldo à Pelotas (extremo sul do estado, sao 290km) e de SL à Panambi são 380km e cada um pra um lado... SL no meio, Pelotas embaixo (bemmm) e Panambi em cima (do lado)... hahahaha
(google maps)
Beijao
Eu simplesmente amei a idéia! Ficaram lindinhos e parecem deliciosos!
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