(Foto tosca tirada hoje cedo na correria porque eu já estava atrasada para o trabalho...)
Ando bem enjoada da minha comida, acho que do meu regime.. não aguento mais comer frango e precisava de algo bem gostoso para dar um up no astral... rs... Tinha visto essa receita aqui e desde então sonhava com o tal crumble, valeu a pena fazer, é uma delícia e hiper fácil, não demora mais de 15minutos para preparar e levar ao forno.. easy easy...
Misturei em um potinho 1/2 xícara de farinha de trigo, 3 col (sopa) de manteiga, 3 col (sopa) de açúcar, 1/2 xícara de farinha láctea, 1/2 xícara de aveia e 1 col (sopa) de canela em pó. Fica uma farofinha...
Laminei 2 maçãs (sei lá o tipo.. daquela pequenas super doces...) - sugiro picar em quadradinhos, na hora de comer fica mais fácil - e o que sobrou dos morangos na geladeira, cobri o fundo de uma travessa, molhei com 2 col (sopa) de água de coco (isso não é obrigatório, pode ser chá um suco de maçã ou qualquer outra coisa que você tenha na geladeira, eu ia de leite de soja, mas estava fechado, fiquei com dó de abrir...).
(foto tosca 2 - tirada do cel...)
Cubra as frutas com a farofinha e leve ao forno pré-aquecido por uns 30 minutos, ou até ficar douradinha a farofa por cima... lembra que eu falei que estava atrasada?!?!?! Então, o meu não ficou dourado, mas ficou bom do mesmo jeito... Fica ótimo se acompanhado de sorvete, sobremesa leve e saborosa, o gosto da canela fica perfeito na farofa.
Carol está com uma cara ótima!
ResponderExcluirmiam miam miam
beijoca
Carambaaaa... vc fez isso, mesmo estando atrasada para o trabalho ???
ResponderExcluirNossa, eu não iria conseguir ser tão rápida como vc... parece que esta delicioso !!
beijoss
Huuummm cara muito boa!
ResponderExcluirJá que você está fazendo essa tal dieta.. tenho umas receitas com frango muito boas e não muito calóricas.. se quiser te mando!
Bejú!
Olá, Carol.
ResponderExcluirSe você gosta de experimentar comidas diferentes, sugiro um evento que está acontecendo no Parque da Água Branca até o próximo domingo, com comidas - e outras coisas, como artesanato, música, etc. - típicas do interior de Sampa.
http://www.saopaulo.sp.gov.br/spnoticias/lenoticia.php?id=98486 e http://marcelokatsuki.folha.blog.uol.com.br/ (post Revelando São Paulo) tem algumas informações.
Fui lá ontem a noite e estava bem legal... Pena que algumas barracas já estavam fechadas.
Quanto a fotografia, basta uma câmera de celular e um olhar para se conseguir algo. Está convidada a acompanhar e participar de um passeio qualquer dia desses.
E esse crumble está de dar água na boca! rs...
Bjs,
Estava procurando essa receita (só que sem os morangos)e acabei parando aqui. Foi uma grata surpresa!
ResponderExcluirVárias idéias boas!
Vou linkar p/ não perder o caminho.
Até +