sábado, 11 de junho de 2011
Bolo de milho cremoooooso ... tipo pamonha
Eu sei.. eu sei... eu venho em uma seqüência de bolos que nem eu estou acreditando, mas sabe o que é pior?! Eu como todos que eu coloco aqui e é um melhor que o outro, não tem como não dividir!!!! Vou virar uma baleia nesse inverno!! Logo agora que as calças 36 voltaram a servir!!!
Não leve em consideração a frase: "Imagem é tudo" .. porque essa foto foi improvisada do celular e não faz nem um pouco jus a delícia que é esse bolo, que parece recheado de pamonha de milho, dá para ter uma noção!?!
Ingredientes:
04 espigas do milho, debulhadas e cruas
02 xícaras (chá) de leite
02 xícaras (chá) de açúcar
04 ovos
04 colheres (sopa) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
200 ml de leite de coco
50 gr de queijo ralado (nada com o sabor muito forte, hein?!)
01 colher (sopa) fermento em pó
Modus Operantis:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma assadeira de aproximada mente 25 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180º/200º por aproximadamente 35 minutos.
O bolo tem uma aparência cremosa lembrando uma pamonha ...
Polvilhe com canela..
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Esse bolo com um cafézinho deve ser demais ...
ResponderExcluirabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com
Posso saber o que você faz com tanto bolo em casa?? Manda um pouquinho aqui pra mim vai... Eu divido as calorias com muuuito prazer! Amo pamonhas!!! beijos
ResponderExcluirAi que delícia esse bolo. Se não for com espigas, e sim com milho em lata, quantas você acha? bjos.
ResponderExcluirOi Ana!!
ResponderExcluireu acho que umas 4 latas talvez... Posso tentar fazer em casa e te aviso!! rs.. Beijos e obrigada pela visita!!!
Hummmmmm! Muito bom realmente, se não fosse os quilinhos eu comeria um inteiro a tarde com chá d eerva doce...ai ai ai
ResponderExcluirRosana.