Absorvi a idéia daqui e adaptei de acordo com o que tinha em casa e na geladeira. ADOREI! Ótimo para ficar beliscando em algum get together de amigos queridos...
Deixei assar por uns 15 minutos, até ficar douradinho. Normal os pedacinhos de tomate que ficaram para fora queimarem mais que a massa folhada... rs.. Pelo menos pra mim é normal.. rs..
Repare como eles são fotogênicos... rs.. Fiz na versão mini, porque o pedaço de massa folhada que tinha , ainda teria que fazer a vez de base para duas tortinhas que postarei a seguir e também porque eu prefiro coisas piticas já que com os meus grandes 1,54m eu me identifico com tudo o que é mini!!!
Misturei 3 tomates secos picadinhos, 1 col de sopa de alecrim picadinho, 1 col de sopa de ricota, 1 dente de alho picado beeeeeem pequenininho, com um pouquinho do azeite que vem no próprio tomate seco.
Misturei 3 tomates secos picadinhos, 1 col de sopa de alecrim picadinho, 1 col de sopa de ricota, 1 dente de alho picado beeeeeem pequenininho, com um pouquinho do azeite que vem no próprio tomate seco.
Abri uma faixa de massa folhada e cobri com a mistura, enrolei de maneira que as pontas encontrem o centro.
Levei para assar forrado de papel manteiga.Deixei assar por uns 15 minutos, até ficar douradinho. Normal os pedacinhos de tomate que ficaram para fora queimarem mais que a massa folhada... rs.. Pelo menos pra mim é normal.. rs..
Carol eu tb gosto de tudo que é mini!
ResponderExcluirImagina se vc morasse aqui perto, tenho certeza que iria adorar me ajudar nos preparativos do Chá-de-fraldas... tudo ia ser mini, mini... mini...
Beijocas
Carol, p/ eu poder te explicar como faço as fotos preciso saber se você usa o photoshop, se não, qual editor de imagens usa?
ResponderExcluirFicaram com um optimo aspecto. adoro esses folhados!! beijos
ResponderExcluirAdoro palmier mas até então só fiz doce .... essa versão salgada está um luxo .... adorei.
ResponderExcluirBjcas.