terça-feira, 6 de outubro de 2009

Cogumelo recheado


Como eu havia dito, quinta passada (estou meio atrasada, hã?!) eu fiz cogumelos recheados... No caso eu queria cogumelos paris fresco, não tinha. Fui de porto belo gigante... Rs.
Sinceramente???? O cheiro que fica na cozinha quando estão assando, não é dos melhores (de todos que estavam em casa, só eu achei isso.. Mas ok... Rs..), mesmo assim fica mmmmmto gostoso!!!!! Super recomendo!
Lavei os cogumelos, retirei os talos e deixei secando.
Enquanto isso refoguei um pedaço de bacon (vai do gosto de cada um a quantidade...), cebola picada, alho e os talos picados. Temperei com sal e pimenta. Deixei esfriar depois de refogado.
Misturei 2 col de sopa beeeem cheias de cream cheese, salsinha picada e coloquei nos cogumelos.
Levei para assar em uma assadeira forrada com papel manteiga, no forno pré-aquecido, até os cogumelos estarem corados e o recheio levemente dourado.
O cogumelo já é escuro e depois de assado fica com o aspecto de queimado, mas não está!!!.. Rs..
Até a irmã da minha nonna voltou em casa no dia seguinte para ver se tinha sobrado.

3 comentários:

  1. Carol vamos ficar ricas??? haha

    Que tal quando vc casar e vim morar aqui no SURRRR, abrirmos um super restaurante???

    Amei os cogumelos, menina prendada!

    Super beijo

    ResponderExcluir
  2. hahahaha Carol, eu ia fazer os shitakes reacheados acredita? Mas como ainda tinha os shimejis e os cogumelos paris resolvi fazer o penne.
    Sintonia!

    Ficaram um arraso esses seus cogumelos!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Carol !!

    Consegui fazer o pavê de morango !
    Claro que a aparência não ficou igual ao da Simone Izumi, mas a intenção foi a mesma !

    Com o tempo apredemos a nos aperfeiçoar... rs

    Agora esses cogumelos parecem deliciosos hein...

    beijos

    ResponderExcluir

Adoro receber recados, fico muito feliz com o seu! Obrigada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...