quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

"Salada de lagarto" ou Lagarto em "conserva".. ou o "Lagarto que a minha vó faz!"

Explicações simples e diretas da minha vó... rs...
Cozinha uma peça de lagarto na panela de pressão com água e sal. Desligue depois de 10 minutos com pressão...
Deixe esfriar e coloque no congelador depois de frio, para dar firmeza na hora do corte..


"Escalde" 3 cebolas grandes: Cozinhe na água até ficarem transparentes. Drene e deixe esfriar..
Tempere como uma salada de cebola.. com azeite, sal e um pouco de vinagre (capriche no azeite!)
Corte a peça de lagarto em fatias finas e disponha em uma travessa, cobrindo com as cebolas e depois outra camada de carne. Adoro comer com torrada, a carne fica macia e com um sabor delicioso!!!

2 comentários:

Adoro receber recados, fico muito feliz com o seu! Obrigada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...