terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

Bruschetta (adaptada) com chèvre

Jantar na segunda-feira chuvosa.. Coisa leve, rápida e deliciosa! Trouxe do sítio que fui no final de semana um maço de manjericão fresco e tava doida para usar, nada me vinha na cabeça além de uma deliciosa bruschetta (adaptada, porque foi feita com pão francês, que era o que eu tinha em casa), aproveitando também o pedacinho de queijo chèvre que estava sobrando na geladeira.

Cortei na metade dois pães, coloquei um fio de azeite em cada parte e esfreguei um dente de alho partido na metade. Levei para assar até ficar crocante.
Enquanto assava, piquei uma metadinha do dente de alho, 2 tomates bem vermelhos, folhas de manjericão e um pedaço de queijo chèvre esfarelado. Temperei com azeite e sal e cobri os pães quando estavam levemente dourados.

Devolvi no forno e deixei ficar lá mais um pouquinho...

Yumi!!!

2 comentários:

  1. Queijo chevre e manjericão...humm...adoro!

    ResponderExcluir
  2. Carolzinha, adorei esta bruschetta! As fotos ficaram lindas! Bjos, Glau

    ResponderExcluir

Adoro receber recados, fico muito feliz com o seu! Obrigada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...