quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Rocambole de muçarela de búfala

Sabe aquela "manta de muçarela"(não curti a reforma ortográfica) que você acha no mercado dentro da divisão de queijos?!?!
Então.... pega uma dessa aí, coloca rúcula, palmito, tomate cereja, azeitona e damasco ... enrole feito um rocambole, deixa na geladeira gelando e corte somente na hora de servir.

Dica: molho de creme de ricota (tirolez), sal e 3 dentes de alho todos misturados no processador, para acompanhar...

3 comentários:

  1. Nossa.... nunca vi uma manta de mussarela, e nem sei o que é.... Meu Deus, me salva?....rs....

    ResponderExcluir
  2. Aninha, eu te mandei um email pelo blog respondendo sua questão...
    Bjos

    ResponderExcluir
  3. Gente, isso deve ser bom demais!
    Nunca tinha visto!

    ResponderExcluir

Adoro receber recados, fico muito feliz com o seu! Obrigada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...