sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Cheesecake com amêndoas

Vou direto ao ponto.. rs..
Para a massa:
-1 ovo
-100gr manteiga
-2 xic de farinha (e talvez um xic extra..rs.. Ah.. RENATA por favor, ok?)
-3/4xic de açúcar
-1 xic amêndoas, nozes, etc...

Mistura quase tudo (deixe as amêndoas somente para a hora de montar) até chegar no ponto (uma bolinha desgrudando da mão... para isso vá adicionando a farinha aos poucos) e deixe gelar por aprox 30 min.

Creme
-3 potes de cream cheese (eu uso Philadelphia)
-1 lata leite condensado
-3 gemas
-200 ml leite de côco
-1 col chá baunilha

Bate beeeeeem as gemas com o leite condensado até ficar homogêneo, adiciona o leite de côco e a baunilha. Depois de tudo incorporado adicione o cream cheese e bate mais!!! rs...

Utilize uma assadeira de fundo removível. Forre o fundo com a massa (nessa hora você mistura a tal das amêndoas!!!) e cubra com o creme. Leve para assar na temperatura mais baixa do seu forno... aprox 180º lá em casa ... durante aproximadamente 1h e meia.
Deixar repousar na geladeira por 8h antes de servir (faça cedinho para servir à noite!)

Calda
300 gr de goiabada
1 1/2 xic água
1/2 limão

Adicione tudo em uma panela, deixe cozinhar, bata no mixer, para virar uma sopa. Desligue quando estiver engrossado....

Deu pra entender ou eu fiz a maior bagunça?!?!?! rs..

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber recados, fico muito feliz com o seu! Obrigada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...