A Sula que trouxe o mimo e de acordo com a "cozinheira" o modus operantis é o seguinte..
"Coloquei 2 sacos de abobora cortada (daqueles comprados na feira) ..... um punhado cheio de coco ralado grosso sem acucar ....1 xic e 1/2 de acucar .... 1 fava de baunilha cortada no meio mas cozinhou junto..... cravo e canela em pau.... as vezes vai mexendo pra abóbora ir desmanchando.....deixa cozinhar no fogo baixo até secar a água(a própria abóbora solta mtaaa agua) e desgrudando da panela, quando estiver assim, pode desligar....."
..Fala se não é super fácil?!!?! E olha que agrada até os chatos como eu, que nem são lá muito fãs de doces...
Beijos!
Carol, que delícia de doce!!! Anotei a receita, vou ter que fazer!!! beijos
ResponderExcluirTestemunho.
ResponderExcluirEu comi e ameiiiiiiiiiiiiiii, aliás a Carol comeu bem pouco eu matei essa embalagem todaaaa... já acabou tem +!!!
rs beijos Cá esse Blog arrasaaaaa!
Rosana