terça-feira, 11 de outubro de 2011
Tabule de Quinua
Semana mais curta é sempre algo mais preguiçoso... eu confesso que gosto dessa pausa na quarta e depois mais dois dias de trabalho, acho que poderia ser assim! rs.. As pessoas seriam muito mais felizes!
E para comemorar que amanhã eu vou ficar de pernas para o ar, repasso uma receita muito leve, fácil e gostosa.... Sinceramente eu preferi esse tabule de quinua, ao tabule tradicional com trigo, ele fica mais molhadinho... na minha opinião, muito mais gostoso.
1/2 xic de quinua
1 xic água
1/2 pepino japonês ralado
1/2 tomate sem pele, sem semente, cortado em cubos
azeite, sal, suco de limão, hortelã e zaatar.
Em uma panela coloque a água, quinua e o sal. Deixe ferver por 10 minutos. Escorra, escalde em água fria e deixe esfriar totalmente, junte os outros ingredientes e tempere de acordo com o seu paladar..
Essa dá para fazer de olhos fechados, vai?!!?
Ótimo feriadinho para vocês!!
Beijocas!
Carol
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi Carol,
ResponderExcluirSaudável e gostoso.
Bj,
Lylia