segunda-feira, 19 de setembro de 2011
Pêra ao vinho
Vamos começar a semana adoçando a vida.. isso, está certinha.. depois de ter enfiado o pé na jaca no final de semana, ainda come um doce na segunda.. Mas vamos combinar que esse nem é tão doce assim.. frutinha, nem pesa tanto na consciência.. rs..
Descasque 2 pêras, espete 4 cravos na sua base e coloque para ferver com 1 xícara de açúcar, 1 pedaço de canela em pau e 400 ml de vinho seco (no caso usei o tinto). Deixe lá até que as pêras estejam macias, retire-as e reduza a calda, até uma consistência mais melada. Leve para gelar e sirva!
Se você quiser, da até para colocar uma bola de sorvete para acompanhar... rs..
Boa semana!!
Beijos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adoro essa sobremesa!
ResponderExcluirE essa sua ficou muito bonita! ;)
bjos.
Carol, vc me pegou de jeito, menina!
ResponderExcluirEu A-DO-RO essa sobremesa e olha, ficou majestosa essa sua apresentação.
dilicinha total!
bjs linda e tenha uma ótima semana
Carol, que delícia, hein? Ficou com uma carinha ótima!!!! beijos
ResponderExcluirAhhh que bom que vocês gostaram!!! Olha, ficou uma delícia mesmo!!! Não sobrou nada! rs...
ResponderExcluirBeijos!! Boa semana para todos vocês!!
Que chic...a minha eu quero com o sorvete, tá?
ResponderExcluirBj,
Marcela.