
Tinha visto na internet uma receita de "danoninho caseiro" e fiquei muito muito muito louca de vontade de experimentar, uma vez que, desde pequena eu sempre sonhava com uma piscina de Danoninho, imagina então como eu seria poder fazer o meu próprio em casa!!??? Peguei duas receitas e testei uma nesse final de semana... O que eu achei?!? huuum... bom, mas fica com muito gosto de creme de leite e não parece com o gosto de danoninho... #frustração ... Mas ainda me resta uma esperança.. a outra receita!! hahahahahaha... Voltando... Eu fiz uns cupcakes improvisados (tive que refazer a receita, porque na primeira tentativa eu esqueci de colocar o leite da receita...kkkkkkkkkk...). Fiz essa massa aqui e só acrescentei 2 colheres de sopa de uma calda caramelada de cerejas frescas e 5 unid de cerja picada ( para a calda caramelada, coloque cerejas partidas ao meio sem caroço em uma panela, e para cada 1 copo de água, coloque 1 xic de açúcar, deixe reduzir até o ponto de caramelo).


parecem estar gostosos =)
ResponderExcluirEu tinha uma receita de danoninho caseiro (que não sei onde está), que levava ricota e ficava muito parecido com o original.
ResponderExcluirAlguma coisa assim: http://nutricaoinfantil.blogspot.com/2008/06/danoninho-caseiro.html
(caso seja necessária uma terceira tentativa... hehehe)
Adoro teu blog!
Paula
Ma ta me saindo uma bela de uma confeiteira, hein?
ResponderExcluirBj,
Marcela.
A receita de danoninho de morango que eu faço fica identico danoninho:
ResponderExcluir1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 potinho de iogurte natural
1 pacotinho de suco artificial sabor Morango Tang. (Tang para ficar com o azedinho natural do morango do danoninho)
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um refratário e leve à geladeira.
amei vou fazer no meu niver...adoro cereja
ResponderExcluir