Dessa vez não foi diferente... eu usei uns pedaços de frango refogado com cenoura num molho de tomate, um brócoli que estava amarelando e umas fatias de pão..
Deixei 2 fatias de pão de molho no leite...

Cozinhei na água com sal o brócolis até estar al dente, depois dei uma leve picada..

Espremi com as mãos o frango e a cenoura...
Dourei no azeite um dente de alho e juntei tudo lá, até ficar misturadinho e cremoso...
Usei 2 pimentões verdes

Forrei uma travessa com papel alumínio e recheei os pimentões

Levei ao forno médio cobertos pelo papel alumínio e depois de uns 15 minutos, descobri e adicionei farinha de rosca com queijo parmesão ralado e deixei gratinar...

O "restô-dontê" como recheio do pimentão ficou bom, viu?!
Olá, tudo bem? Cheguei no meu blog agora e já sou sgeuidora! Muito gostoso de ler e receitas ótimas para o dia a dia! Parabéns.
ResponderExcluirTe convido a conhecer o meu tmb: Gourmandisme.
Abs,
Bruna