quarta-feira, 11 de maio de 2011
Salmão ao molho de laranja e alcaparra
Outro integrante do almoço de dia das mães, preparado com muito amor foi esse salmão...
Eu tentei improvisar na receita, mas tenho certeza que a receita original ficaria muito melhor, então eu vou passar as duas e você com certeza vai escolher a original, combinado?! rs..
Receita original...
-1 posta de salmão lavada com limão e temperada com sal, 1 dente de alho e alecrim
-1 col de sopa de amido de milho dissolvido em 3 xic de suco de laranja
-1 vidro de alcaparras
O que eu fiz..
eu usei farinha de trigo, frita com manteiga (roux), para engrossar o molho, ao invés do amido de milho e o molho ficou pesado e sem muito gosto.. não aconselho, então faça do jeito original, ok?
Fecha a posta de salmão temperado num papilotte de alumínio, leva para o forno por uns 15 minutos, enquanto isso, misture os outros ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Passado os 15 minutos assando, abra o papilotte e coloque o molho de laranja por cima do peixe, deixe por mais 10 minutos e está pronto!
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Carol,
ResponderExcluiruma receita perfeita, ficou maravilhoso esse peixe, sem contar que salmão é salmão, rsrs.
Beijinhos,
Andréa....
Adorei a receita, ficou muito apetitoso esse salmão! bjs
ResponderExcluirNosssa! Parece muito apetitoso esse salmão... Parabéns!
ResponderExcluirBjs
FREI AGORA, ESTOU NA VERDADE ME DELICIANDO COM SUAS RECEITAS...
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