terça-feira, 24 de maio de 2011

Cuscuz marroquino

IMG_4586
Almoço rápido no sábado, daqueles que a gente só complementa o que tem pronto por aí, sabe?!
No caso em casa já tinha pronto o músculo cozido na panela de pressão com muita cebola e tomate, eu improvisei um cuscuz marroquino para acompanhar, eu aaaamo cuscuz marroquinho e o namo também adorou!

Peguei umas 3 col de sopa do molho da carne que tinha na panela, adicionei 1 xic de água, vagens cozidas picadas, 1 pimenta dedo de moça picada e sal. Deixei ferver essa água, adicionei 1/2 xic de cuscuz e deixei lá para hidratar por uns 10 minutos.

Esquenta com uma col de manteiga e delicie-se com a carne, fico muito bom e pronto num total de 15minutos. DELICIA!

IMG_4589-2

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro receber recados, fico muito feliz com o seu! Obrigada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...