terça-feira, 24 de maio de 2011
Cuscuz marroquino
Almoço rápido no sábado, daqueles que a gente só complementa o que tem pronto por aí, sabe?!
No caso em casa já tinha pronto o músculo cozido na panela de pressão com muita cebola e tomate, eu improvisei um cuscuz marroquino para acompanhar, eu aaaamo cuscuz marroquinho e o namo também adorou!
Peguei umas 3 col de sopa do molho da carne que tinha na panela, adicionei 1 xic de água, vagens cozidas picadas, 1 pimenta dedo de moça picada e sal. Deixei ferver essa água, adicionei 1/2 xic de cuscuz e deixei lá para hidratar por uns 10 minutos.
Esquenta com uma col de manteiga e delicie-se com a carne, fico muito bom e pronto num total de 15minutos. DELICIA!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro receber recados, fico muito feliz com o seu! Obrigada