Escolhi o cabelo de anjo porque, eu como boa pessoa pequena que sou (1,54m de puro sorriso) tenho sempre muita afinidade pelo que é pequenininho e delicado, nada melhor que esse tipo de macarrão então.. RS... Cozinhei somente na água com sal (no final, quando todo o resto já estava pronto..) Como não uso óleo para nada, tem que ser pá-pum se não vira um grude que só.. tem que misturar com o molho logo na seqüência.
Hidratei 2 cogumelos shitakes (comprei um pacotão de shitake desidratado por um preço super bacana em um mercado na Liberdade) com água morna, piquei em cubos médios e reservei a água utilizada. Temperei cubos de peito de frango com sal, limão e pimenta do reino. Fritei (leia-se cozinhei com um pouquinho de água) uma cebola pequena fatiada, até ficar macia, coloquei o frango e deixei cozer, adicionei o cogumelo, tampei por uns minutos e adicionei a água usada para hidratá-los, cozinhei em fogo baixo até engrossar um pouco mais e apurar o sabor, adicionei 2 colheres desse molho pronto para shimeji (comprado no mesmo mercadinho na Liberdade), deixei mais uns minutos e pronto!
Misturei tudo isso com o macarrão finalizei com salsinha (no caso estava congelada, por isso o aspecto “alga grudenta” na foto...).
Embora na foto não pareça tão apetitoso assim (estou trabalhando no quesito apresentação de pratos... RS) estava uma delicia, trust me!!!
Que nada, tá com cara boa sim, a alga grudenta deu um toque... hahahahaha
ResponderExcluirSabe o que comemos ontem a noite? Cachorrinho (pãozinho c/ salsicha) que a Dodo fez e cerveja... hahaha (espirito de gordo é f...)
Bjs
Hahahahahahaha.... exatamente!!! foi oq deu um toque a mais!!!
ResponderExcluirAeee.. vcs estão super saudáveis, hein!??!?!... Mas hoje eu enfiei o pé na jaca, fui almoçar numa churrascaria... rs...
Mas ok.. hoje eu me acabo na academia...
Sim... nossa dieta é pra lá de saudável... é cerveja (feita de trigo), cachorrinho (tbm tem trigo e a salsicha vem do porco que só se alimenta de coisas saudáveis), viste?? Somos quase vegetarianos... hahahahahahaha
ResponderExcluirBom dia!
ResponderExcluirMuito obrigado por visitar o meu blog, como todo principiante estou começando a dar os primeiros passos e não é fácil.
Agora fiquei impressionado com suas criatividades, tenho muito que aprender na cozinha ainda. Arigato e sayonara