Estava pensando em algo leve (!!!!!) , eu sou apaixonada por bananas, tinha umas na fruteira começando a passar do ponto.... abri a geladeira e somei oq tinha disponível, saiu uma sobremesa deliciosa!!! Cremosa do jeito certo, sem ser muito doce, do tipo que vc come tranqüilamente um pote e sente que só comeu uma colher.. .. (suspiros... regime... hãn???)
Biscoito champagne (suficiente para cobrir o fundo da travessa)
Leite (suficiente para hidratar os biscoitos)
3 bananas prata ou qualquer outra que você tiver em casa – sejamos práticas (os)
2 col sopa de açúcar ou mel
1 vidro de creme de leite fresco.
Leite (suficiente para hidratar os biscoitos)
3 bananas prata ou qualquer outra que você tiver em casa – sejamos práticas (os)
2 col sopa de açúcar ou mel
1 vidro de creme de leite fresco.
Comecei hidratando os biscoitos (tenho P.A.V.O.R de biscoito seco em doce), forre o fundo da travessa escolhida para a montagem. Amasse a banana e misture com o açúcar (ou o mel) e reserve. Bata o creme de leite em velocidade média, quando começar a criar consistência adicione 1 col de sopa de açúcar, continue batendo até ficar ainda mais consistente, quando estiver um creme, adicione a banana e misture devagar. Verta sobre os biscoitos hidratados e coloque para gelar, decore com chocolate em pó ou lascas.... É de comer suspirando.
Que delícia!
ResponderExcluirQue gostosura... vou fazer... amo bananas
ResponderExcluirBeijão amada.
Hummmm... que gostosura, vou tentar... adoro banana...
ResponderExcluirBeijão amada.