Arrisquei fazer bolinhos de PTS, como se fosse almôndegas de carne, não é que deu certo???
Hidratei uma xícara de PTS em água morna, descongelei uma mistura de cenoura cozida e abóbora que eu tinha no freezer. Espremi a PTS para ficar bem sequinha, adicionei a mistura de verdura, uma xícara de aveia.
um pacote de sopa de cebola, 2 ovos, um pouco de salsinha fresca, pimenta do reino moída na hora e um pouquinho de sal.
(não parece uma carinha feliz???? ...rs..)
Misturei tudo e moldei bolinhos
Como eu não posso comer fritura... eu assei , envolto por papel alumínio para não ficar seco. Vi o ponto no olhômetro, não pode estar molhadinho, mas nem esturricado de seco... RS..
Servi com arroz integral aromatizado com alecrim e saladinha de alface americana e cebola. Ficou bem saboroso, nem parece proteína de soja, sem contar que é super saudável. Adorei.. já deixei uns congelados para fazer depois.
Aeeee o famoso bolinhoooo!!!!!!!! Vou fazer hoje! Ficou com uma cara ótimaaa! parabéns Flor!
ResponderExcluirAmiga quanta criatividade em achar uma cara feliz nos ovos rs...
ResponderExcluirBjoooooo