quinta-feira, 7 de julho de 2011
Arroz de calabresa no vinho.. e o meu retorno..
Confesso que eu estava com preguiiiiça de postar aqui... é feio, mas estou sendo sincera.. eu voltei de viagem há mais de uma semana, mas tem tanta foto, tanta coisa e está tão corrido que só hoje eu tive tempo de postar alguma coisa aqui...
Vou começar com o arroz que eu fiz em uma dessas noites frias pra caramba de São Paulo.. a idéia era fazer algo para o almoço no trabalho do dia seguinte, mas ficou tão bom, tão bom, que eu quase comi tudo sozinha..rs..
Em um fio de azeite eu dourei uma cebola picada e 1 dente de alho, adicionei 1 xic de calabresa picada e deixei secar, adicionei uma xica de vinho branco e reduzi. Desliguei o fogo, acrescentei um ovo cozido picado, 3 colheres de sopa de molho de tomate (daqueles que você tem lá congeladinho e pronto para usar, sabe?1), 1/2 xic de queijo ralado (eu tinha um queijo prato condimentado com pimenta e ervas e ficou delicioso) e por fim umas 5 folhas de manjericão grosseiramente picado. Misturei tudo isso com 2 xícaras de arroz pronto, coloquei em um refratário, cobri com requeijão cremoso e coloquei no forno pré-aquecido por uns 15 minutos...
Olha... eu não podia ter comido nada melhor naquele dia...
Aeeeeeeeeeee.... Estou de volta e ainda hoje eu faço um post contando mais da viagem e com umas fotos das coisas que eu comi por lá!!
beijos!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Conheço bem essa preguiça pós viagem! Bom que você voltou porque suas receitas me inspiram!
ResponderExcluirBjos!
Michele
Oi Michele!!!
ResponderExcluirObrigada pelo comentário!! Que fofa você...
É.. eu ando meio preguiçosa mesmo, mas estou pegando no tranco!!! rs..
Beijos, bom restinho de semana!
Carol
Carolzitaaaa !!
ResponderExcluirNossa quanta coisa deliciosa tem por aqui.
Gosto das sua receitas tbém ! Sabe aquele pavê de Banana? então vira e mexe estou fazendo-o e marido A.D.O.R.A. !!
- "Gostou amor?"
- "sim, esta delicioso!"
- "pois é, foi a Carol quem fez!!"
Beijos
E aí? Como é que foi?
ResponderExcluirDeu tudo certo?
Que receita deliciosa! Anotada e pronta pra ser testada.
ResponderExcluirBj,
Lylia
Carol, que bom que vc voltou!!! Já estava na hora! Aproveita e faz mais uns daqueles seus bolinhos gostosos... beijos
ResponderExcluirtestando agora, só que ao invés de vinho branco, usei vinho tinto e acrescentei azeitonas...uma delicia.....amei a receita.....
ResponderExcluirtestando agora...só que ao invés de usar vinho branco to usando vinho tinto(desses suave de mesa mesmo, era o que tinha em casa...rsrs)e acrescentei azeitonas verdes...uma delicia....
ResponderExcluir