Deixar os dois filés (com pele) repousando um pouquinho no limão, alho e sal. Depois de uns 10 minutos despejar uma garrafinha de suco de maracujá e folhas de manjericão.
Não cobrir com papel alumínio, porque o peixe cozinha rápido o tempo ideal para reduzir o suco. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixar lá até ficar assim: Bronzeadinho e delicioso.... Se você preferir, pode retirar antes para ficar com "molho" de maracujá, é azedinho, mas eu particularmente adoro com o salmão.
Servido com saladinha, arroz e batata gratinada.... HUMMMMMMMM... delícia!!!
Carolzitaaaa !!
ResponderExcluirNossa que bom que esta de volta... e quanto coisa gostosa você colocou no "ar" ! adorei !
Estou sempre por aqui, não some mais não... estava com saudades das suas receitas.
Estou com pouquissimo tempo para cozinhar durante a semana, fazemos (eu e meu marido) nossas artes culinários nos finais de semana, pois assim dividimos o tempo com a pequeninha... rs
Pelo visto sua sogra cozinha... e muito bem ! aproveita bastante, pois se um dia vocês quiserem morar longe dela, vai sentir falta !
Saudades !!
Beijokas
Vi, Rô e Anna Clara
Ficou incrível!
ResponderExcluirBjs
Nossa maravilhoso. Estava na net procurando algo para fazer com salmão e de cara gostei da tua receita. Hoje eu testei e ficou perfeito. Obrigada. VIREI FÃ, hahaha
ResponderExcluir