Tava em casa na sexta, tinha pouco tempo para fazer alguma coisa para comer, porque íamos viajar....
Cozinhei um capeleti com recheio de queijo... deixei reservado...
Refoguei no azeite trufado 1 cebola, 2 dentes de alho, 3 tomates picados sem sementes (eu não tiro a casca) e bastaaaaaaante manjericão fresco do meu vasinho que tá quase morrendo coitado... rs...
Temperei com um pouco de sal e pimenta.. e pronto! Não levou nem 10min e eu me deliciei... não tem muito o que variar no molho,mas ele fica com gostinho de feito em casa... sabe?!?!
Carollll !
ResponderExcluirVocê voltou !
Nossa pensei que tinha desistido do blog !
Que bom que esta de volta, assim posso continuar roubando suas receitas ! rs
Beijos, saudades
Vi, Rô e Anna Clara
Ai, que delícia!
ResponderExcluirAdoro essas comidinhas práticas!
Que bom que vc tá de volta.
Eu também tomei coragem e voltei pra minha 'mesa'.
Bjim