Sei que estou (e mto) em falta com o blog, a vida mudou, a correria está incrível e a motivação para a cozinha está baixa.... Enfim... nesse tempo, muita coisa aconteceu, sai para jantar em lugares incríveis, fui viajar, voltei, fiz miojo, tenho jantado lanche na maioria dos dias ou nem comido nada... rs..
Enfim, pude viver uma experiência única e absolutamente inesquecível .(dinning in the sky)... voltei para a terra firme e tive um novo up para cozinhar... rs...
Bom, tudo isso para dizer, que as coisas estão voltando para o seu lugar *eu acho*.... rs... e um dia desses ai, fizemos cupcakes na casa da Titi!!!!! De aniversário para o tio Fê!!!!!!!
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento
¾ de xícara de açúcar
1 copo de iogurte natural
2 ovos
raspas de casca de limão
1/3 de xícara de óleo
2 colheres de chá de fermento
¾ de xícara de açúcar
1 copo de iogurte natural
2 ovos
raspas de casca de limão
1/3 de xícara de óleo
(dá pra colocar gotas de chocolate tbm...mas os nossos foram sem...)
Junte os ingredientes secos, peneire e reserve.
Em outro recipiente, bata os ovos, o iogurte, as raspas de limão e o óleo.
Ainda batendo, acrescente os secos. Coloque em forminhas de papel e na assadeira de muffim. A receita rende 18 cupcakes. Para decorar, usamos glacê pronto, que bate com água só... pó mágico, sabe?!?! Mas não é tão gostoso não... sugiro Nutella.
Em outro recipiente, bata os ovos, o iogurte, as raspas de limão e o óleo.
Ainda batendo, acrescente os secos. Coloque em forminhas de papel e na assadeira de muffim. A receita rende 18 cupcakes. Para decorar, usamos glacê pronto, que bate com água só... pó mágico, sabe?!?! Mas não é tão gostoso não... sugiro Nutella.
Mas ainda assim ficaram uma delícia....
quero degustar um........monte! rs
ResponderExcluirdepois vou encomendar um montaooooooooo de vc! rs