tag:blogger.com,1999:blog-7313923511159407090.post6841787054367417642..comments2024-01-29T16:43:35.624-03:00Comments on Bouquet Garni: Talharim fresco com alecrim ao molho de funghiCarolhttp://www.blogger.com/profile/07006355407888390346noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7313923511159407090.post-77526034313831606562012-05-28T15:22:23.589-03:002012-05-28T15:22:23.589-03:00Oi Silvana!
Obrigada pela dica, agora na faculdade...Oi Silvana!<br />Obrigada pela dica, agora na faculdade aprendi corretamente a proporção de farinha e ovos. <br />Sobre a sua pergunta,o cilindro ele é um acessório da batedeira kitchen aid, você compra ele separadamente, o modelo é único, porque o encaixe para acessórios ele é universal em todas as batedeiras kitchen aid. <br />Espero que tenha expliado direito. <br />Obrigada pela visita!<br />CarolCarolhttps://www.blogger.com/profile/07006355407888390346noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7313923511159407090.post-76562176844124594392012-05-26T18:49:08.129-03:002012-05-26T18:49:08.129-03:00Desculpa o mais importante... gostaria de te pergu...Desculpa o mais importante... gostaria de te perguntar que cilindro é esse??? acoplado à uma batedeira? como e onde comprou? e a marca?<br />Obrigada...Silvanahttps://www.blogger.com/profile/03234705378500115171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7313923511159407090.post-51473430952431319672012-05-26T18:48:01.578-03:002012-05-26T18:48:01.578-03:00Oi Carol, parabéns pela tua maneira alegre e desco...Oi Carol, parabéns pela tua maneira alegre e descontraida de dar o passo a passo. A relação de ingredientes básica para uma massa fresca é de 1 ovo inteiro para cada 100g de farinha de trigo. O que pode ocorrer é uma pequena variação por causa do tamanho do ovo e/ou pela umidade da farinha. Uma dica para não grudar é que você estenda uma toalha de mesa bem limpinha e vá colocando as massas cilindradas separadas uma da outra, antes de cortar. Espere secar um pouco (depende do clima, temperatura,umidade do ar). A farinha não é uma boa opção para polvilhar, pois ela aumenta a "grudação", mela com a água de "chupa" da massa. Minha vó, minha mãe e eu, costumamos usar fubá (bem pouquinho, mas nem é necessário, pois vc pode ir recolocando na toalha estendida, o mais separado possivel e ir dando uma viradinha básica. Se quiser guardar, acondicione em saco de papel de pão. Nunca em plástico, por pouco tempo, em locar seco, arejado, pois não se esqueça, que o ovo está cru, não é mesmo? um abraçoSilvanahttps://www.blogger.com/profile/03234705378500115171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7313923511159407090.post-61413638054573322052011-04-19T18:44:58.365-03:002011-04-19T18:44:58.365-03:00Carol, que loucura de massa e de molho amiga! Eu f...Carol, que loucura de massa e de molho amiga! Eu fiquei babando por aqui viu! Parabéns pelo post, que deu trabalho mas ficou LINDO!<br />Beijos,<br />FabiFigos & Funghishttps://www.blogger.com/profile/05344177720110725763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7313923511159407090.post-29957013611650312162011-04-06T07:43:34.427-03:002011-04-06T07:43:34.427-03:00Carol, que maravilha!
Deu até vontade de comer est...Carol, que maravilha!<br />Deu até vontade de comer este molho, justo eu que não sou muito chega em funghi....<br />E a outra vontade? A de comprar a máquina de macarrão?<br />Ai meu Deeeeeus!!!!Aninha **Fairy**https://www.blogger.com/profile/02242913223679037369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7313923511159407090.post-75976206124001663522011-04-06T00:17:54.559-03:002011-04-06T00:17:54.559-03:00Ah...esqueci de falar...também apanho pra caramba ...Ah...esqueci de falar...também apanho pra caramba com as postagens, preciso de um professor de blog(rsrsrs)!<br />Bj,<br />Marcela.Chefs.comhttps://www.blogger.com/profile/13225491575423983474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7313923511159407090.post-9699979371733661382011-04-06T00:16:08.294-03:002011-04-06T00:16:08.294-03:00Adorei o passo a passo, a família toda participand...Adorei o passo a passo, a família toda participando, muito bacana, Carol!<br />E o molho e a massa, sem comentários...perfeitos!<br />Bj,<br />Marcela.Chefs.comhttps://www.blogger.com/profile/13225491575423983474noreply@blogger.com